注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售业税收法律文件

本站收集了财政部、国家税务总局及省国税局、地税局的相关税收法律、法规及文件

 
 
 

日志

 
 

辽宁省地方税务局关于减半征收企业失业保险费的公告公告〔2013〕13号  

2013-10-29 14:27:54|  分类: 社会保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辽宁省地方税务局关于减半征收企业失业保险费的公告

公告〔201313

为进一步减轻企业负担,促进全省经济发展,根据省人力资源和社会保障厅、省地方税务局《关于全省企业失业保险费减半征收有关问题的通知》(辽人社发〔201332号)的规定,现将减半征收企业失业保险费有关事宜公告如下:
  一、减半征收范围
  全省所有参保、缴纳失业保险费的企业,均执行本公告减半征收的规定。
  二、减半征收期限
  企业失业保险费减半征收期限,自2013111日起至20151031日止。
  三、减半征收方式
  减半征收企业失业保险费以调整费率方式执行,即在减半征收期限内将企业失业保险费单位缴费部分费率调整为现行费率的50%,职工个人缴费比例不变。
  四、有关要求
  减半征收企业应及时按照调整后的费率申报缴纳失业保险费,减半征收期限截止后,应及时恢复全额缴纳。
  企业补缴所属期为减半征收期限之前的失业保险费时,仍按全额缴纳。
  特此公告。
                                      辽宁省地方税务局
                              20131021

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017