注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零售业税收法律文件

本站收集了财政部、国家税务总局及省国税局、地税局的相关税收法律、法规及文件

 
 
 

日志

 
 

2007年我国税收总额接近5万亿元 同比增长31%  

2008-01-01 21:22:59|  分类: 税务新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007年我国税收总额接近5万亿元 同比增长31%

 记者1日从中国国家税务总局获悉,2007年全国税收收入完成49442.73亿元,比2006年增加11806亿元,同比增长31.4%。

 2006年,全国税收收入(不包括关税、耕地占用税和契税,未扣减出口退税)完成37636亿元,比2005年增长21.9%,增收6770亿元。

 国家税务总局局长肖捷在近日召开的全国税务工作会议上表示,2007年是改革开放以来税收收入增长最快的时期之一,税务部门通过推进依法治税,积极深化税制改革,税收结构不断优化、税收调控经济的作用得到了积极发挥,税收工作取得了较好的成绩。 肖捷还表示,2008年税收收入工作面临许多有利条件,但也存在政策性减收等因素,但从总体上看,2008年中国经济仍将保持平稳较快发展,这将为税收结构的优化、税收收入的持续增长,以及税收更好地发挥调控经济的职能,奠定坚实的基础。 (来源:新华网 作者:李延霞 王宇)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017